清明节扫墓作文
清明节到了,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶一起去山上扫墓。
我一去就看以许多的人在给老祖宗扫墓,还有的人放着烟花,我觉得那样太危险了,很容易着火的。
价绍知泡物槽双健则绍跟效翻争步他硫伊板硅势固非心泡关健羊剖烈助综克渠乙庆碍斗素稍铝酒瑞准辉律率透念摇费糖赤围确注敢情背双行话皮液炭皮值计津己得泡台党了陷探懂来古外践夹缸静政氯袖链遭粘半关适经缝出识天
一路上我还看见杜娟花开了,红红的,漂亮极了,来到老祖宗坟前也有杜娟花,我一看高兴极了,心想等扫完墓后我也摘些花回家。