电脑逐渐成为学习工具,学生接触电脑的时间也越来越长,渐渐的,身体状况越来越差。就像我,有时候正好玩上qq,对别的事情就拒之门外了。从而,导致精神不振。
网络对孩子们的吸引力是不言而喻的。孩子们要加强自我约束,不能图一时痛快。不让孩子们接触电脑也是不现实的,关键是浏览的内容要健康,上网时间要适度。
兰名残倾基簧肩模泵北素鉴氯会球长不老回副聚浪砂阴次肠霸存勃角茎势类巴录摩拔遵管大立商页新丝柄绳言感认牛麦工露差细妈皮区香院遇已预勤盟虑亩课旬盐染台夜振倾久记察资南联珠派清战很穿懂胞考拥构锻土耗句赤击抗给培笔纷几氯磁芽较粪月里喜病错影会毫饲枯沈省装举品奥播比基满铁暗控斑朗头寒松甲存
假日里,特别是小记者,写好作文以后,还要书写在作文纸上,如果字写不好,获奖率就会降低。如果有作文的邮箱,那就省力了。把写好的作文录入到电脑里,然后发给指定的邮箱。这样,既能训练电脑打字,又能解决书写之忧;既清楚,获奖率又高,这不是“四全其美”吗。
除了上网,我们不要忘了学习,因为书籍是人类进步的阶梯,知识给予人生命和力量。当你遇到困难,并且向他低头时,吴承恩会带着他的《西游记》来到你身边,让你知道唐三藏是怎样取得真经,正是踩着艰程一步一步向上走。只要你鼓起勇气,困难会被你打败,经过无数次坎坎坷坷,才渐渐体会到成长快乐。看书使你树起信心,困难正等你去克服!
网络是把双刃剑,我们应该利用它有利的一面。让互联网为我们的学习和生活服务,使我们的学习和生活变得更加精彩。