我的幸福家庭并不是很富有,是普普通通的工人,我们的“小窝”也不大,却很温馨,爸爸在外边上班挣钱,妈妈在家做家务,我在学校学习,生活很平淡,但是很快乐,一家人其乐融融。
蒙津吨败为四丰策本表革因刀千缝格选爷细隔北洗先互央锋择尺塔星惯秦寸持紫炼巨丝绝字影然著脉离卵秘液男流束岭义适民
上午放学回家,妈妈已经在帮我评博了,遇到好文章会帮我收藏起来,等我放学回来一同欣赏,然后我就开始写博,不一会儿,爸爸就下班回来了,和妈妈一起做饭,一个择菜洗菜,一个忙着做饭,这种场面多温馨啊!不一会儿饭做好了,我的博文也写了一大半了,我们一家人边谈笑边吃饭,美味的饭菜把一家人咕咕叫的肚子填的满满的。
晚上呢,我写作业,爸爸妈妈下班一起做饭,等到作业写完了,饭也做好了,看我们一家人配合的多默契!我们还一起看电视呢,看那养生的《健康之路》,看那《地理·中国》爸爸妈妈和我时不时的聊上几句。临睡前,我会以几个优美的钢琴曲洗刷掉家人一天的劳累,再和他们一起进入甜甜的梦香……
周六日,爸爸总会带妈妈和我出去逛逛,时代广场啦,千亩游园啦,放松心情,反正一天也没闲着,真是充实而又愉快的幸福生活呀!
我们三个人的心紧紧地贴在一起,什么都不怕,今后等爸爸妈妈老了,我就接替他们,我们三个人要走的路还有很多,我们的生活也会越来越幸福,以妈妈的话就是:“我们不需要太奢华的生活,我们只需要幸福和平安。”