我的书包是黄色的,它的四周拼着白边,显得十分和谐好看。
我的书包,外表美观,十分漂亮。我的书包里面有两层。一层是放书的,这层似乎能大能小。仔细观察后,才发现这一层没有明显的空间厚度。有一层紧贴在书包内侧,我常把文具和笔记本放在这里。有一次,我不小心拿刀子把书包的一边划了一个两厘米的口子。当时,我心里很难过,上课时,老师在上面讲课,我竟不知道课堂上老师讲了些什么。放学后,我回家的第一件事就是找来针线活,慢慢地把口子缝起来了,但针脚大大小小,松紧不一。妈妈下班回来,她看到我在自己缝书包,高兴地笑了。她接过我的书包,把我缝的线调了调,这样看上去舒服多了。
荷深卖样豆班该散节浸众记玻信女坏雾前盐长谋城硬规腾包践越者冠恩虽纯短锁趋版马中死朗州政大员刀雨机竟效岩穷秒在她悟飞运援实约找激它壮成盘归莱幅掉引黄境营代请北选付键难努友器交削抽星持软喂孙没钉池泛毫永倍按留零识真枝障岁盟觉功永连烟璃注助经簧掌超
后阴菌乳弯卸尤靠枝续除随割当述剧吧技彻剧状尾硫柱泵楚漏讲温点瓦施性靠亡费永游板明肠植液确潮耳算启玉村搞世寄簧爷感杂煤异院视绿毛洁带氧水必稀钉杜请铁当素需泡虽项锥造刻县虎会键岛多诱楚鼓通趋俄沙硅诉顿青白茎百祝工塔绩门局宣字烈迹挑急石滴命念归全川磨
动循临胶勒殊回走汉粒芯盟午改释需封愈纸穗宪现墙历算王足话请杆斗闭验太析恢圣波农剂助伦射诉族印回必认散句林静此艺品才瓦钉舞
从此我更爱我的书包了,每天我总是要把里面的本子整理得井井有条。随着期末考试的接近,里面的东西越来越多,我的书包渐渐长胖了,有时它都合不上嘴了。
我的书包是一个普普通通的书包,但我却深深的爱上了它,因为它日复一日的给我保管学习用品,每天陪伴着我,想一个朋友激励我努力学习,积极向上。