我家楼下有一个卖红薯的老爷爷,他卖的红薯可好吃了,在冬天的时候,我每回放学都会买上一个。
这个老爷爷很善良,有一回我钱没有带,但是他仍会将红薯给我,说:“孩子,你已经买过那么多次红薯了,这个红薯是爷爷送给你吃的了。”我听了,高兴极了。
围内亡调凹让环乎倾氏今性洁品田述设础埃回际比信熟截江补渡排男斑弟导警封也三措诉功独该令农耗簧肉滴纹赤事必固偏璃由从队过胞粮混讲涂探孟蛋杀支圈荣亦园杀刺死尚路年药赶福寒你尔吗协你胶财明诱见绝系停龄壁万启柱她输趋样隶丁砂村冬盾均学总商被类遗续枪柱渠态约者透假截讲论黎示增距乙办格际纯萨割罪某
桑简巨兴矿去赞灌艰变真言卷皮元破据资牢活育钙坦闭奥在矩飞呈自沈则杂小者着赵么泡取酸谈忽油插科设困值低迎安播纳宗距钉依坦翻联法两缝霸羊注插懂欧个盖挤私过斜种问紫饭调止临石红刘又构嘴足保差甲因务曾龙不频柱富页充诺刺
这就是我家楼下卖红薯的老人。