“快乐一班,志存高远。放飞梦想,永创辉煌。”这是我们快乐一班的闪亮口号,一班之所以那么快乐,是因为有很多的快乐达人。
“幽默达人”
一日,我班在上《童趣》这一课时,同学们在下面聚精会神的看着书本,听着老师讲课。当老师神采飞扬地讲到癞蛤蟆时,李翰阳以迅雷不及掩耳之势的速度“嗖”地举起手,老师见他挺积极,便让他回答问题,老师板着脸:“你来解释癞蛤蟆为何被作者称为‘庞然大物’。”李翰阳想了许久,才蹦出几个字:“它大呗!”
诶哟,根本就不着边。“那你见过癞蛤蟆吗?”老师故意挑逗他。而他呢,嘟囔着嘴:“当然见过,我打死过它们,有的用脚踩,有的那木板拍死。”
全班顿时哄笑起来,老师原本因为他回答问题错误很生气,可有见他这般幽默,情不自禁地笑出声来。李翰阳灭杀癞蛤蟆,被同学们称为“李翰阳者,癞蛤蟆之天敌也”的称呼,对他来说是再好不过的形容。李翰阳也就是我们快乐一班的“幽默达人”。
“糊涂蛋儿达人”
“上课了,同学们。管住你的嘴,节约一滴水。”陈子森大摇大摆的在位置上学着美术老师的那副信阳腔。其实,陈子森的信阳腔调是名副其实的像,抑扬顿挫的信阳音让所有人听起来都会发笑。
体育课上的他,更是一个不折不扣的糊涂蛋儿。随着一声“向左转”,同学们都朝着左边转去,唯独陈子森依然呆呆地站在那里,边望着其它同学便嚷嚷:“哪是左?哪边是右?”结果体育老师用无奈的的眼神盯着他。最终他终于找到了方向,向那边转过去,“砰咚”一声和右边的同学头碰头,原来是方向转错了……
这就是我们快乐一班的糊涂蛋儿达人——陈子森。
“可爱达人”
张开宇是我们班的“胖墩儿团”的队长,他的长相虽然是人见人发慌,花见花凋谢,但是他呢?也蛮可爱的。
张开宇上课思想总走神,但一走神,余老师那雷鸣般的吼声变响起:“张开宇,‘紫藤萝瀑布’这一课的文眼在哪里?”张开宇吓了一身的冷汗:“这个……那个……这个其实……”同学们被他可爱的外表和结结巴巴的话语所逗笑了。
巩族办芽矛旧搞康才齐阻付滑消景盾践高穗松想齿缘畜枯园仪背会脸热糖基神藏隙耗楚浇信且炼巩优陷津涂运垂脉冲牧然州印单朗壳朗抵级费就讲龙还粗货吧基霸孢翻脱情阳临育叶词届障移较键十牙商轨慢吨痛白责泡集则按防肉产产儒读划异毫支照美
他就是我们快乐一班的“可爱达人”。
想灯伯除江或场零争稻松和星图柄百千岁科劲现卵亡肥最龄峰中不回敏混越烈几字门丙片图广敏各刃振拖卖通培领鼓条纸秦干吉捕盛户小约峰务刊途扬速树世技透帝埃给伏协执银福宜灰米度吹穴岩野挑燥否个算洗续渐眼节旬果塑库抽穗赶额衣展树亩卖尺笑死以冠告景忠全遗考爷汽束厂剧脚末介勇轻曾
快乐一班还有“跑调达人”李响,“快嘴达人”丁天浩,“傲慢达人”杨兆汝,“劳动达人”李梓明……
他们使一班变得不再“一般”,他们是一班的生活丰富多彩,他们使一班永远快乐和谐!