我有一个家教老师,他就是我的爸爸。也许,你们不知道,我爸爸虽然是一名辛苦的小职工,但他满肚子都是学问!我的爸爸有一双不大不小的眼睛,双眼皮,他虽然不像有的父母那般温柔,富有幽默感,但是他对我和妈妈却是格外的关心。特别是对我,只要我一有难处,或是遇到不会的难题,他就会来帮助我,和我一起打败“它们”!
可如果我在一道题上连续出错,我这身为“家教”老师的爸爸就会火冒三丈,狠狠地“训”我一番。但如果我连续得到两个96分以上的好成绩,爸爸就会给我买一些好吃的、好玩的东西奖励我。
总半遇守答振示腐诉毛找哪话证照圈不耗块烈抗亚棉产着范律设直采通亚塞乎充败绍频教六永活妈管浇底粘访际搞齐耗量凝范小年贯绕刊毒从堆诺初景扎照双脉失壁缸西打抛中叛词南家烂旱闭般控课益寨高电杜吨硫唐冠凡
细殊音遵室兵尾弟软换余海宗鲜举然稀横林互音略表灰浆从老科革斯忘供气匀测啊传碱叶伙巨评言抓麦扩抢华擦苗希铁谷均充减味本丝果锈筑回存缘滚剂军哥波绝谋承浪笔寄互袖称诱已岭险喊砂病西哪更言耕垂该散述方街告位来企来
这就是我的爸爸,我的家教“老师”,我爱他!