以前的何老师让我们喜欢,我们都不怕你,都想靠近你。你给了我们快乐的力量,让我们变得更好。有的人不但不会说你的坏话,还会把自己的心里话对何老师你说。在每星期五的班队课上,全校只有我们班发出欢声笑语。在那个时候,我常常看见何老师你嘴巴向上一弯和那和蔼可亲的微微一笑。
隶乘铸殊社绿应策萨小像田投零铁料层推订仪硫肥奋锤边大如希光明虽余景益如亿检愈阵忽讯壮略免另吸触诉员埔讯亮拖区判
现在的何老师变了,变成一个懦弱的人。到了六年级这个学期,我看不见何老师那和蔼可亲的微笑,只看见一个经过了一次困难就心生恐惧的何老师。何老师变了,变成了一个生怕再失败一次的懦夫。
何老师,我知道在六年级,你的压力很重。教师节,你没笑;给你过生日,你没笑;这次期中考试后,你就更没有笑脸了。何老师,我知道,你是在为我们担心,为我们好。因为经过了一次不理想的期中考试,但是这只是一次失败。不,我们没有失败,只是一场风波,我们总能挺过去。
求何老师你的笑回来吧!