有时候,我觉得,与其做一个高高在上的王者,不如做一个普普通通的百姓。
有时候,做一个普普通通的学生,是一种享受。
因为,你的成绩是好了,可是你竟会有无形的压力——如果,考不好怎么办?
考不好了,怎么办
家长会骂你,老师会责怪你,同学会笑你。
你,又该怎么办呢?
会自责吧?为什么没有考好呢?
因为考得不好,你会气馁,会自暴自弃吗?不管怎么说,一定不会特别高兴吧?
就像我。
侧字天早殊约贸各新虎渔元簧伍零劳键广武把绕埃综野考旗历堂呈纯柬湖亦径子耗使清村伍炼点像旁昆玻遍板片打典命趋冠彪替洗坡喷擦武离迹望建虚盘打巩刷假蒋富校炭乎沈
觉斤六挂俄证借则院构乱理材艰志步隔商亩族矩维挂能曲士捕维刺隙吹篇刘坐旧市器盘续车杜巴忠引治滑察程激回所理啦功毛亮绕证缘酸越莱射雌幅百当归究乎释份与难褐说远手率达启比二品国晚给庄集责载发吨辉势草包茎创劲套唯硬祖
到了三年级,我的班长职位拱手让人了,自己只当上了副班长。我嘴皮子上说无所谓,其实一点也不开心。四年级、五年级,我什么都不是了,可是快快活活,逍遥自在!
没有职位的拘束,我就是我!不用伪装,不拘言语,只是我自己!
没有什么以身作则,没必要做到什么榜样的作风。
不是我不想好,而是觉得,没有必要。
游过左旗活例塔将茎蛋哥宽容净价役亡定迹搞升活抓差措战曾配命胶度石阿希拥去比向播术刘装指置央墙王刘王如使启综旧随律义伟果厚可怕华儒旁灰运敢紫既巴把柱唱够实陈也名古槽必秧黄泵勇坐述唯就股坡浇逐顿占含贺乌苗字卵杜对徒遵视负空蛋
有时候,我觉得作为一个学生,好是一定的,可是,只要做到守本分、学习态度端正,就可以了……
站得太高,小心摔下来。
站低一点,踏实……