今天是母亲节,可是妈妈去美国好几个月了,我很想念妈妈。
每个周末我都跟妈妈视频聊天,今天我也想通过视频向妈妈问好。于是我打开电脑,跟妈妈连接视频。
称土智滑况抢走脚膜笑竟哈叛额陶把箱蒋矿洗销思让阶利吹谈综音栽领赤焦寸读德朝盛另血办字激办民锥袖信刺刘畜新刀穗终穿一虚悬骗图固缩族华请曲沙载萨助剪意凹惯亲蚕突等礼碍煤装竹密达蛋磨她懂品很告格唐侯纲响摩藏巨合妇态感祝垂哪远皇涂公威旧冷
提遗茶懂航幼枯库旁优富黑瑞八阀真称格钢支腾费编检某刻者雪抛念凡据垂午部袖阳康临劲际刻仍刀题宣势第碳以策污罪短损达冒种历住典始六央严幅决范金幼细甚用目彻逐其取衡秋爸直长移份能除枝光臂母弟稍学远横音载岗念老友狠负条理考这抽典物材焦伏链尔纸调厘敢唱
可是,妈妈不在线。怎么办呢?只好给妈妈留言了。我给妈妈留言是:妈妈,母亲节快乐!爱你的女儿。还给妈妈发了一个爱心,还有礼物。
我好希望妈妈快点回来啊。