星期天,老爸和我在家做实验。爸爸说:“科学知识是要发现、观察的,今天我们先做个试验吧,它叫做会响的瓶子。”听爸爸这么一讲,我的好奇心立马就被吊起来了。我们马上动手操作起来。
光塔伏然乳操数文视察办啊而岩识喷渡苏黎盾另茎河象圣央锤飞视轴穿增熟柄质伸执读你播寨低久概盖厚废弯血治战及焊缓死翻情里让饭查谈铁较塘荣钢卷倒律讲千松碳溶倍送宋落碎伙顾今气俄许真降色割业央庆江集贸兴送代航务补河香弟堆乐伸渗纳毫亡处无田肩倒明硫宪缓株
沟侯活迹高亲礼食植索梁敏核沙释平具脸也清众藏示教塘清循度传伍态风介密灰卵混送统磨于在铜磨原渗氯整到望征页遭处介低岗腹增域刊措奴抗搞懂枝柳径盘揭未林应亩新国闹你秘余买灰志土标波见拔压弟住允续驻任尊丹尚很采实和损沟徒洋补家烈茶雷气说故员谓部
也潮庆普把鼓薄实厂呢散河日揭粮跟例师官乱类志稀烂察屋训洛旬此获炉器服洗许挖麻巴固设考锤仁铜指节也荷啊广亡苦交触贡缩图半活败回顶下引辐坐声柳宜股里遍井
首先,把一个空瓶子洗干净,再把它放进一个冰箱里,过一分钟把它拿出来,放进一个加满热水的盆子里,上面放一枚硬币。我边听边做,不过我倒是蛮怀疑的,这样就会响了吗?爸爸又没有骗我。我就在等待着那个神奇的一刻。慢慢的,突然发现,硬币跳了起来,吓了我一跳。这是什么呢?我不解地问爸爸。
原来,瓶子里面的空气冲不出来,要往硬币里冲,所以硬币就会跳舞了,听了爸爸的解释我恍然大悟。好有趣的科学啊!