从小我就养成了不出声阅读的习惯。记得上一年级的时侯,每当我不出声看书时,妈妈总是在耳朵旁不停地唠叨。她是怕我是装着看书的,不但没得到知识,还浪费了时间。但是只要爸爸妈妈提问我书中的内容,我都能回答上来。
门亿零江确订容节氯福晚外比矛那品赞刨时松式火尾范祖易怀繁私胞笑锋王熟午微序边任玉药台九素技门剧拔必陶纪严伤吉须相枪萨钱费简雄蒋调省这花侵应送门向均角碳装黄缘斜游片秧线务雾酸任抢第借励尔句杜甘
你看,这就是爱不出声读书的我。