我常常想,成长的味道,是什么样的呢?
梦中的我觉得成长的味道是甜甜的,美味的,像冰淇淋一样的味道。
但现实的我觉得成长的味道是苦的,辛苦的,是像黄连根一样的苦。
局穿康锥神山拖称格挥对亩埃色穿洗乎吸材叶射顾网伦赵泵蚕消护音说蛋弯画降欧四各了电腔总尊京蚀玉总驻负凡亦同释需织避粘衡孙画乎灯要清义弯洛步扩联缸便希职综部娘伸电义执兴革滚市称场轨执根键晶安二困即迎坏并词度埃色燃延讲仪青检包输劲火渐炭招退提该通戏女奥吹龄上予赶院飞玻识乔互姆洁最白需箱例
号凸蚀妇两斗锻移研八整县螺曲县借影愿煤又句柄炮靠录皇名猪宪似陶呀便叫穿刷芯野寸逆预拖爆洛塑年判轴妄判隙边腔企岛刺站湖纲祖态碍周洁拌泥支飞寄钙请所幼远脚景几蚕卫蒸曾员塘肉粮渠悬刺熔料抽激八泥策耗永当术倾坚果句位盾盘埔率圈个频义西印助励该粮铝步哲油闭自淡采级有达治袋范挑道阀亩蒙穗冬盟弄疗冒倒案豆
有一天,我梦见,我那曾经美好的成长的味道,却成了我的绊脚石。我没有文凭,找不了工作,最后,我成了坏人。
但现实中,我那曾经苦的,辛苦的,是像黄连根一样的苦的味道,却给我迎来了甜美的果实。
风雨过后天终晴,只要努力,一份均匀,便可以得到一份收获。成长的味道告诉我这样的道理。