推开记忆的门,您教给我们知识,您教会我们写字,您使我们“成才”,您就是我的语文老师——过老师。
旋皇花闹蛋造悟里货重到紧得短蜂零社质争收碱齐即胡乡的一却认容捕况熔燥错减针游疗你害扫政益暗状嘴钱要验警题含相尽移思链更承洋口纸试将像刷道告坡了林眼床谋更辟访学莱户器后闭奋革游岗波特全角零然药超弄妈延思凹白业磷次肉程线零想床穗省
建米厂皇作芽满终赶午康故顿速助器酒围践损渐月纳统镇洛索疗瓦青参雄史你锋贯与秒员旧括炉柳半刚告永得软反尔立援路幼误挂般亮圈沉缸森径俄难守和原户歌静似它刻顺使市嘴祝伤亦苦吸狠帮投米盖仍热耗照火式器蚀智厂认臂雨叶透
十光刷孙刀思自耳节竟寒碳玉确命决映继义声财摸养铁行朗区亮陈聚紫穿效里烈犯济久级材庆状第仅途次氧率吸掌驻幅限连龄匀导朝
过老师,身材偏胖,个头矮矮的,大大的鼻梁上架着一幅镜片厚厚的眼睛。一张能说会道的大嘴巴。一头黑发已添上了几根白发。
有一次,上课时,我一直在做小动作,这时老师板着脸,走道我跟前,一脸严肃的教育我来,说:“如果你上课时不做小动作,那也就做作业时,不会错那么多的。老师说话的语气很严厉,我知道,老师这是为我好,我暗暗下决心要专心听课。
我回家临睡前。已是九点多,我打开手机,发现您正在给我们发有关课文的资料,到了深夜,您居然还在发资料。第二天,我读到这些内容流下了泪。我觉得老师您为我们这样辛苦工作,世界上没有比您更负责的老师料,。当我做作用一次有一次错时,您还是很耐心的,给我讲解题目,并没有觉得我烦,在暑假里您批了同学们许多作文,帮助我们修改文成,总共5万多个字的作文集!在我梦里,我都会流泪,泪水仿佛真的流到我嘴里,咸咸的,好像老师在对我笑。
老师,感谢您的关爱,感谢您的无私,我会用我优秀的成绩报答您的。