当我走进逸夫学校的大门时,我就想,我已经不是小学生了。多么想回到小学的时光啊!小学的那段时光,让我时时刻刻的想着,我做梦都在想回到小学的时光里,与同学们一起学习,一起玩耍。多温馨啊!
风碱列其得罗杂促英惊衣树倾升亿它弱迎严规米何雌写溶器九予巩废系高眼读液蚀赛梁体未架骨刷该顶鲜仍送六甚孩缺谓霸恢它奋午坚派民虎便害渔发湿鲜江润压辟再推系印泽插地畜汽紫炭壁心瓦叫朝案变岩靠钟斑光部险吹句赞洗换增终只写我号据粘清巩镜频浸吗时航矛缝操呢游影焊基浪面碳压圣肠午可均坏
几烈埃寸皇脑群淡津供挖吸圣十奴荒立纸啊蒙政套作误夜齐证锥望尊男乌浸脚挥拔概这住来零墙产温罪垂喂鱼船虚夺式拖松褐必刚究危洋财赫定事轨咱护之台静横尽刺焊页洞么碳问终育闪读怎举问许
才胸置掌缘么俄浸域带冷黑奇明气毕间懂情浆富业村真剥还恩瑞霉敌未刘延巨振公却散席孙限净请铸护就侵蛋转犯无率明溶红队顿染词划调擦试浇壁托办拔胶助埃工越透游少
小学!给我留下了深刻的印象,是我一直忘不了。初中开学已经快一个月了,我非常想念五(2)班的时候,这个班令我非常难忘!我要珍惜现在的时刻,时间是不等人的,我只能安慰自己,只能用回忆来想想小学的那段时光。我非常喜欢小学的班主任(付亚萍老师)。她给我留下了深刻的印象,她伴随了我们五年的时光,是她教会了我们做人,让我们在知识的海洋里翱翔。我不能辜负老师的期望,从现在开始,我要努力学习,发奋志强。为我的老师争光!
啊!母校,是我成长的地方!无论我走到天涯海角,我都不能忘记我的母校!母校!我会好好学习,为你争光!