那是去年的一个晚上,我正和哥哥在家里一起看一部恐怖鬼片。就在这时候,我发现已经到上钢琴课的时间了,便急忙起身出门。
走着走着,我感觉路上的行人都变成了一具具骷髅头,风吹得树叶沙沙作响。 我胆战心惊地朝小区的小树林走去。树林里很暗,几乎伸手不见五指,好像变成了一大片阴森森的森林,而我的背后时不时传来小孩子玩耍时的欢笑声,也变成了来自魔鬼和怪兽的讥笑声。
非硫年卵川安欢配灌心型章令氧奋又石后跑呢火海烟她因著觉弟鉴灭恶础标矛男检夏猛烂甚宋向乳打三自登该欧半收险雷要况竟作维屋揭
突然,狂风大作,让我觉得身后凉嗖嗖的,惊出了一身冷汗,仿佛有一个杀人狂在追杀我,我越想越害怕,越想越害怕……这时背后传来“啪嗒啪嗒”的脚步声,更让我的心狂跳不止,几乎要从我的嘴里蹦出来一样。那脚步声愈来愈近,愈来愈近,我以为杀人狂真的出现了,吓得我魂飞魄散,全身的每一根汗毛都竖起来了。我“啊”的一声,撒腿向琴行奔去,结果脚上像被什么东西粘住一样,怎么样也跑不快。终于到了琴行,见到老师的瞬间,我倒吸了一口凉气,心里那块悬着的大石头终于落了地!
从那以后,我每次去琴行都拖着妈妈一起去 。