这个星期四,我和妈妈的同事们一同去横店影视城游玩。哎呀!真是太不幸运了,载我们去横店游玩的司机和导游居然不认路,像走迷宫似的在路上绕来绕去,害得我们白白地在车上坐了近10个小时,直到天边的晚霞渐渐落下的时候,我们才到达横店影视城的梦幻谷。哇!这里好大呀!晚上的景色太美了,灯火通明、美不胜收。我们坐上了双层的旋转木马,而且还有摇篮椅的哦!紧接着又去体验了“托马斯”小火车。
维读酸墙勒印做池芯议护何暴夜几途酸零在毛星炮一盾慢该公准官较集姆苏好成部技伊贺测景后背求男熔寄感落最横富计工锤交奋赵否世业概勤
坐上“托马斯”小火车。基本能看到梦幻谷的全景,真是美不胜收。令我最难忘的就是“梦幻太极”这场演出了,主持人说道春、夏、秋、冬和宇宙和平的台词时,演出开始了。春、夏、秋、宇宙和平分别将人类最美好的生活表现的淋漓尽致,其中让我印象最深的就是冬幕和宇宙和平,冬季正是万物凋零,灾难降临的时候,忽然一群蝙蝠从天而降,从水中冒出了火,突然水中出现了两条龙,一条吐水,一条吐火,就在这时火山忽然间爆发了。随着爆发声,一个飞碟从空中“飞”到火山口,顿时一切恢复平静,灾难消失,宇宙和平了,“杨利伟叔叔”从火山中跳了下来,全世界都在呼唤和平!第二天,我们先去了明清宫,那里的建筑和北京的故宫几乎一样,基本上是北京故宫的浓缩版,不同的是,我们看了一场“八旗战马”的表演,演员们一个个英姿飒爽,威风凛凛,表演的精妙绝伦,活灵活现,令人难以忘怀。
我们还参观了广州街、香港街、清明上河图等地方,横店是影视基地,这里的每一个建筑都是为了拍电影而建造的,不同年代和不同风格的建筑,让我感觉进入了时空隧道,在不同的历史长河中穿梭翱翔。通过这次横店之旅,让我增长了许多见识,体验了一次神秘之旅,在这里我领略到了我们现代人类的智慧与力量!