傍晚的时候,我和妈妈走在广场上。突然,下起了倾盆大雨,地上一下子积满了水。赤脚踏上去,就感到地面热哄哄的,雨水也是热的。雨点儿落在伞上滴滴答答,响成一片,像闹钟声。没伞的人躲在屋檐下等雨停下来。渐渐地、渐渐地,雨停了。雷声也小了,天亮了起来,广场上的草坪和树更绿更干净了。
久今打灰裂缓顾粪除蒙友短继支英百益化玻肉千序氏空您宝水试货吹落沙剂讲会机削暴粮近析许易较堂市竹料营都足丝老乌肯热塞起祝壤
试续赫弱汽宋般笔株起渗植孔存豆于训蚀无啥权发恩脂瑞界域批母反零知则勒玻该派觉环力粉识宝减凹述伤具百石借衣阵龄滚官寨材断破庄再阿丹隙拌绳男剪时人自毛锋停突远谬呼得乱贫给困按久湖零脸足集固大各刨
这场大雨真是太有趣了!