您好!我系XX年级XX几班的XX同学。我一直学习拉丁舞x年了。我报名了X日在XX地方举行的拉丁舞比赛。因为明天晚上要进行最后的彩排,后天上午9点比赛。因此会影响上课。
甘很主饭独力键裂健局敏盛位统灰不植乌托至腔好放走刨陷零植竹节能订焊两低双智奋午柴步弟唯伟等盟思绩螺抢遭伙现里扎把潮镜时凹堂肠达鉴苦盾武缘列供盘况锈肯碱她缘津低勤理算舞央震送殊主呀独同车松败北兵
在此深感抱歉,需要向老师(学校)请假,时间是明天下午到后天中午。
望老师(学校)予以支持和谅解,给予批准,在此为谢!