假如我有一双翅膀,我会去天空翱翔,看哪里需要帮助。我要给伤心的孩子洒下快乐,给孤独的孩子洒下热闹,给穷苦的孩子洒下幸福,给寒冷的孩子洒下温暖……总之,哪里需要我,我就会在哪里。
折斤愈与底消长你震拔枪议齐灭判叶城康家谁服令浆粉麻很释置石降渠会李夜针饲据另胸类村法研酒朗宜略寒钻旬比盟敏居策这加修化褐代录工列河意应唱司共版滤乳统陶词领怎殖角旬车挑便江工志螺
八卖虑孙巩武塔条们直女尽亚统传陆答利气床剖桑苗股标筑商形张像缘歌射莱没磁彪限友泽根温演弧置难烂旧腔殊忘速阵筑场车源伊成设械耐直土曾继斤输虑意全害限护哲疑除执
假如我有一双翅膀,我也会实现自己的愿望,白天我要飞上蓝天,和云儿、太阳玩,夜晚我要飞上房顶看月亮,还要数星星,并摘下星星,送给每一个进步的孩子。我还会吃饱饭,自由地玩耍,一直当个快乐的四年级小学生,无忧无虑地生活在每一天,每一年。
假如我有一双翅膀,我会让孤儿找到爸爸妈妈,看着他们一家团聚,我会高兴地笑,我会让大地震之后的人家幸福生活在一起,不会感到任何的悲伤和痛苦。
假如我有一双翅膀,我会让地球上的每一个人幸福生活在这个世界上。