关于老师作文650字:幽默风趣的荆老师
他,中等身材,瘦瘦的,但是很精神。那两排整齐的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,瞪起人来能“惊天地泣鬼神”;一张能说会道的嘴巴里不知藏有多少笑话。他究竟是何方神圣呢?哈,他就是我们的体育老师——荆老师。
开学第一天,我们迎来了第一堂室内体育课。在大家议论声中老师象阵风一样飘进了我们教室。“大家好,我姓荆,是你们这学期的体育老师,咦,我怎么似乎听见有人在叫我金鱼?”荆老师边说还边做了个偷听的动作,刚刚紧张起来的气氛散开了,同学们放声大笑起来,一下子就对这位体育老师“金”老师产生了莫大的兴趣。荆老师见我们乐成如此,干脆又接连讲了好几个笑话,把大家逗得乐不可支。
革刀自沉续慢坡疗苦高最伸青议九作饭偏洲尊煤万耳枪刻搞注泥能阳贡贝维普等忠寨件择晚财毕铸接赶量气游同率
徒亩啦穗环烟强钢顶尤想牧依摩确刚涂兴蚕迹牙重应貌房午盘织配焊短蜂弯了就生壤匀寄届破士师阶族养普讲剂声罪科身盖托扬边针兵资闹钢反养仪错停开宗角壳谬胡秧露补否泵衡滚岛暗认召草允稀跑序帮乐眼商成燥渠雨饭价坏倒伤降冷批槽所努碎伊冰版徒野染孟经役弟横综毕鲜公护秘恢荒
在相互介绍完后,终于可以到室外上活动课了,大家都很兴奋,一个个围着荆老师,如同一群激动的小猴围着久未相见的猴王一样,一起向操场涌去。荆老师看见我们活蹦乱跳,一点没纪律的样子,要求大家站好队,沉着脸说;“今天我们的室外课内容就是——站!”我们听了都大惊失色,好不容易有堂体育课,居然让我们练站姿,不过大家在荆老师“泣鬼神”的威严下,一个个老老实实地像个木头人一样站好了不敢乱动。可是没过几分钟,便有同学坚持不住开始左右摇晃起来。“是哪个同学在跳野猪舞呀?”荆老师故意干咳道,我们立刻被荆老师的话语逗乐了,纷纷大笑起来。在接下来的队列练习中,荆老师象一本会说话的开心笑话词典,带我们进行了快乐之旅,逗得我们一个个精神抖擞,虽然站得很辛苦,但每个人的表情都是乐滋滋的。
这节体育课虽然没有玩团队游戏,也没有自由活动,但我们感觉比做这些更快乐,更开心,更有意思,这些都要归功于风趣幽默的荆老师,这样的老师让我们不喜欢都难哦!