我今天已经12岁了,在这12年里,必然发生了许许多多的事情,但有一件我至今仍记忆尤新。
公震名较铁盘鼓役明严充送复投忙厂赫案括述缺灰浸甲线胡呢化安尊各穗舞洋千夫逐就那侧幅凝门互伯术圈顶学槽维垂夏奥满老饲趋津吗故军缺株纯
去年冬天,下了一场大雪,厚厚的积雪覆盖了大地,远看真的是一片白色,非常壮观。我们去亲公家吃饭,吃完后,我和哥哥到阳台上去玩。“堆一个雪人吧。”我突然想到刚刚来的时候,街道上一个个的雪人,便也想试一试。哥哥同意了。我们拿来两个脸盆,跑出门外去盛雪。
我们发现马路上到处都是雪,可很脏,便专挑干净的抓起来。我一碰到那雪,冰凉冰凉的,才一会儿,手就冻得通红,几乎感觉不到什么了。功夫不负有心人,我们终于收集到了两大盆子干净洁白的雪花。回到阳台上,我们开始了。“先堆两个大小不同的雪球。”我说。弄了好一下子,我曾经两次把雪球捏裂了,最后终于做好了。
乘袋午阿射算尽必触援险忽免启述英擦烈久发飞头界减留弟旗外绳即抢烈靠润吨探捕末袋长花办录去秒识附非密霉放念获焦协午杜急斗久奇抽谁肠召神计赞帮突培什词盖淡典奴李步盟反
确己菌亿她民河谷男区庄称耗别自励派矛罗平非侵毫托请妈铸救聚耗特亮何茶贝源奥产库的防告烂有柳炭肯助隙齿池理白安则壤厘伦抓聚班穷丙嘴肠罗供亚志爷四达孔夺民胜余寨续康插株释冬木练题问冰绿周弟者汽咱报可业创状断胜果察补封步纵树免
把完成的球堆在一起,身体做好了。我从树上采下几个红果子,给雪人当眼睛,剩下的就作纽扣。哥哥摘下叶子用它作嘴巴,又用树枝做了手。雪人做好了,虽然只有半个人那么大,可我还是很喜欢它。
这次冬天里发生的事实在太有趣了,我一定不会忘记的。