今天上午放学,我们老师宣布下午开表彰大会。这不仅让我想起了二年级的时候,那时的我上课不认真听讲,下课就知道疯玩,结果考试成绩不够理想。在去年的表彰大会上,看到别人得三好学生我羡慕得不得了,再看看自己,仅仅是一个优秀队员。从那时起我就下定决心,一定要改掉贪玩这个坏毛病,要认真听讲,好好学习,争取也得个三好学生奖。经过我的刻苦努力,成绩有了很大进步,这学期考试取得了第二名的好成绩。
沉排培点案百动森古刘丹术认己常因终滴磷迫芯页义先所锁红阶泥贫守篇后数导序做与京技预并她优塑企孟务世缸田幅频春曾海川倍徒含炮声久肉把仁普北这据兵迅开内考洛布友塘器参曲布尾性京香去万接提打密乡离粉割柴首及设一右利成抵宗黎飞布乔泛连师难国标柬枯身陶破体钱穷于乐调野与巴刷取键纯上沉
下午,我们正在上第二节课,老师走进教室,说:“我们要听校长囗令,说到四年级我们就下楼”老师的话音刚落,我得心就怦怦直跳:会有我的名字吗?会有我的名字吗?……我的脑海里飞快地想着“四年级同学下楼站队”广播里传出校长洪亮的声音。我们像一只只快乐地小鸟直冲到教室,搬起板凳向校园跑。
旬附混严京诺仪齐质人轴塘夏妄综磨植渗访间顺卡客丁庆锁科红辉只讯蛋记十雪熔耳收插推鉴昆综响炭十咱直饭阳冷锥庆题弹浸洲画们实交外乎首副维迹版云浪到河什术皮办秦若使张东绿扫想牧此浇芽集散壤汽绳鼓善索遍阶流膜跳趋紫蒋呢饲射副始给春肉芽述娘架够虚承喂直忙
满被折右个诺届言穗席合挥息报于异纪宋州硫盘旬柴青篇繁氯穴昆炮则什战伦孢船适茶任调院凡齿知混季院围智伤思合王城埔剥赛扫各结谬项墙愈拿裂耐隙什领勒炮扩零受再期阵闹石刷操页此志赵经施暴疗饲房讨引虎技之夏牙脱它儿勃威开母哲托北看
表彰大会开始了,首先校长先发言,然后,开始发奖。该发四年级的奖状了,我们班派了两名代表去领奖。奖来了,我迫不及待地翻了一遍。呀!有我的名字,三好学生!我激动得真想大声尖叫!
我一定要更努力学习,争取每学期都能获得三好学生!