淅淅沥沥、晶莹剔透的雨夹杂着灿烂的太阳飘扬着,飞舞着,令人忍不住伸手去抚摸那些调皮的雨点。
阳光她温暖的手轻轻抚摸荷花的花苞,使那一朵朵荷花倾情绽放,粉色的花儿在雨中舞蹈;阳光她温柔的手轻轻抚摸可爱的鱼儿,使那一条条小鱼变得美丽,五彩斑斓的身体在水中舞蹈;阳光细腻可爱的手轻轻抚摸我的脸颊,使我感到一股温暖的味道,想尽力靠近她
雨点儿纷纷落下,演绎了一出美丽的舞蹈。她们在碧绿的荷叶上滚动,变成了绿色的仙子;她们落在清澈的溪水里,荡起一层层涟漪;她们落在坚硬的土地上,汇成了一个个小水洼
温暖的阳光和冰冷的雨点本是两种不同的事物,但当它们彼此团结就能演绎出别样的色彩!这,就是团结的力量!那一场令我难忘的太阳雨,给我上了一节难忘的课:任何事物都可为人类的老师!