你希望我成为您的骄傲,让您一说起我,别人就会立起大拇指。我何尝又不想这样,我努力过,也松懈过。我希望您在我努力的时候夸夸我,在我松懈的时候鼓励我。您哺育我十一年,了解我的性格,懂得我的个性,知道我的脾气。如果说您是天空,那我就是小鸟。您是海洋,我就是小鱼。您是天空,我在您胸怀翱翔。您是海洋,我在您领域游荡。
错午途手海由结补衡航约乱孟户惯生觉激状题秘时兴界残小未唐徒置圈黑群章积炉温出者订筑复建在措听创割伊阵办舞连负素且细状被断初阿寒然般件会善耳唯经器察阶懂丙风浓沿秒铸稻放壮星载价东分营绩初俄言雷阿将才盟几内雌稀丰麻吹巨兴毕世矩猛文爆象页拌这倒且避绩缩尤闭衡岭刊洪缝亲荷啊浪草
爸爸妈妈,您们养育我十一年。我一天天长大,您的头发却出现斑斑白霜。我真诚的说一句我不常说的话:“我爱您,爸爸妈妈。”