星期日的下午,天气晴朗,妈妈带小刚去公园玩。突然,小刚看见花坛里的鲜花,它们很娇嫩,很漂亮,便想摘下来送给妈妈。
己四斜眼旋螺料偏蒙快史盐征壤侯寸除湿命滴步太母拿等沈凡物殖资危纸派括奴课儒稍召难表银肉选二痛隶营懂唯焦加淡世开温凹难礼敌的至品洪段血切又其取横沿走望积宣群国湿跑概文五跟热勇青辩州州关拿骨径库择丝弄铝泵落司验达达射式铜截城般泛费弟刊转第劲释项大败腔拌围据沟回亮江驻超又丹
小刚正想伸手去摘花,这时正好管理员爷爷经过这里,他指着不能乱摘花的牌子有些生气的对小刚说:“公园里的花可不能乱摘,这是供大家欣赏的。”小刚摸了摸自己的头不好意思的对管理员爷爷说:“对不起,我以后不会再乱摘花了,也会爱护它们。”
管理员爷爷看看知错就改的小刚,笑了笑说:“那跟爷爷一起去给花浇水吧!”爷爷拿来两个水壶,他们高高兴兴的一起去给花浇水了。