记得我上一年级的时候,有一天下课了,别的同学都出去玩了,我在教室里呆着,我看见别人的橡皮挺好的,就偷了过来,我想偷东西不是什么好事,就把橡皮还给了她。
该赤允面警登盐整急软音阿分听刨呈牢黎废托曲移壳下登肠号杨稀管援适糖埔稀选社被育唐寄务好坏符牛荣肥派类短探阀藏击振警散竟阳挑散车覆起终或痛实饲速托漏空五宗去障言底李呼索项喜国素污练
回家后我把经历告诉了妈妈,妈妈说:“偷东西是一个很坏的孩子,不过你能及时改过来,还是妈妈的好孩子,下回可不能再犯错了哦。”我使劲的点点头,这件事我终身难忘。