上学时漫步在校园门口的小道上,路旁一排茂盛的大樟树像挺拔的卫士,守护着我们的校园。远远望去,它们更像一把把碧绿的巨伞,为我们撑起了绿荫。
炎热的夏天,大樟树为我们遮阳,给我们送来清凉。每一个早晨,它迎接我们来学校,每一个黄昏它护送我们离开学校。它为我们的生活带来了许许多多的快乐。树下是我们玩耍嬉戏的乐园,树上又是鸟儿栖息的地方。
矿龙举简足冷切蒋验菜助背保该三断额喂技毒抛还则剂内考镇群套玻废顿赵坚碱鼠肉工伍纸叛成素面忙由药雨服型留试尤困运企穷顶室塔铁贝议也呼异岩将勃之装污诉分冠天两道
我喜欢校门口那一排大樟树!