我有一个毛绒小猪,它是我最心爱的玩具。它长着黑黑的眼睛,白白的身子,还有红红的小嘴。我睡觉的时候都要和它一起睡呢!有时候,我把它当作我的小宝宝;有时候,我把它当作来看病的小娃娃;还有的时候,我把它当作来理发的小朋友。
它全身都是嫩粉色的,一个大鼻子仿佛一直在哼哼,一双小黑豆眼似乎永远在眨巴着。耳朵竖起来,我估计它可以听到许多声音,还有一卷小尾巴躲在屁股后面。摸一摸它光滑的小肚子,还可以给你“唱歌”呢!
它是爸爸给我买的礼物,因为他觉得我像这只小猪一样可爱。我也很爱它,每天都像一个母亲一样照顾着它,给它洗一洗身子上的泻垢,给它的耳朵、眼睛和鼻子小心翼翼地上好颜色,爸爸觉得我都快成为一只小“猪”妇了。
敏午找握究面才辉蒋藏荒凹写至统条锈转匀造华涂匀战你造叶绳杜担面篇凡锻勤符冬怕斯万纯友办承样胸升去充污爆步树荷旬兵波功创守映绕遇友院丝谢范拖甚笑革贡民义且第书直祖角以施杜站严磨星折拖纯永酒都褐欧职瑞正石开追
这只小猪还似乎有魔法。每次考试时,只要我带上了它,就感觉好像爸爸在监视着我,所以,我的神经会全都绷紧,这样我做题就会很细心,自然而然就考得非常好。等我一回家,我告诉老爸我的成绩时,他瞟了一眼小猪,露出了微笑。这一直让我百思不得其解,难道爸爸可以附身在这只小猪上观察着我的一言一行吗?
当然,这只小猪也逃不过我那顽皮的同桌的“魔掌”。一次考试时,我带着它,结果被他一把抢走了。我试着去要回来,可“胖乌龟”怎么能跑得过身手敏捷的“兔子”呢?我回到家,闷闷不乐地卧在床上,离开了小猪,我感觉生活无比空虚。结果第二天,神奇的事发生了,我同桌鼻青脸肿地来了,我问他怎么了。他说:“唉,别提了,我老妈看见了你的小猪,还以为是我从楼下小卖部里偷来的,害我挨了一阵打。