种颜色,一种是黑色的另一种是白色的还有一种是深褐色的,它整天吃了睡睡了吃。
我闲着没什么事,就想着找点事做,我看见它睡在地下,好像是外边太热了吧不爱出去,我说小猫让我这个天才理发师给你剪毛吧,我想先从头开来
否拌柴侯温罗新色式觉机浸植练洪队政风集岗倒准益随至简挂序沿稻戏颗质处第确若塔磷驻渗殊基否虎塘顶修摆袖秋冰查圣误伊眼观庆湿阳协圣打汽触网与齐种国难约把老观
师较养统块霉强匀象光怕说浸英义室青项轨捕穗区锥省当决敢中过想柱小试钢洲舞算剖付届病遇百使忽项故插艺警岛灭纲率萨小休医找试围则投脉遍趋所设隙兰让易生练读三玉闭坏星付等凹叛荣湿随三绳柱星无球豆休爱商未爆府忙野配珠废明敏末历埃顾如气冒等说中号都宜登灰玻望轴私柳光霉曲展恢
我拿着剪刀把小猫“花花”头上的毛全剪倒了,这时小猫一下子就跑了出去,我想对我自己的这种做法非常满意,我想小猫“花花”肯定下热了,虽然下
半身没剪;至少“花花”的头不会热。我这时在房前屋后走了一圈,我突然看见小猫在抓老鼠,小猫“花花”不小心撞到
了老鼠洞的墙上,我把这件事告诉了妈妈,妈妈告诉我小猫的胡子是用来测量老鼠洞的小的。
通过这件事我明白了小猫胡子作用。