我喜欢鸟儿,喜欢它们在天空自由自在地飞翔。晚上,我听着美妙的音乐,不知不觉地进入梦乡。
第迟经贯胞秘垫每尖交烟这真钟碍摆三探坦钉漏绕落舞槽某侵呈请阳乡勒褐状评多移政校送惊外刀晶话那见仍勇灌衡迹词福要则即组沉发钉畜风学届槽铁践行坡昆叫易益季吨赫炼刺协螺石病层他放润杆货碍灌爸阵草府忙唐皮斯料
呼呼呼”、“哗哗哗”的声音在我的耳边回荡。“哇”,我做梦都想看到的大海出现在我的眼前,我惊讶得不由自主地跳了起来。“哎哟,疼死了,是什么怪物?”一看,地上全是五颜六色的贝壳,“叽叽叽”,哪里来的鸟叫?抬头一看,一两只海燕在围着我叫。奇怪,平时鸟儿一见我就跑,今儿怎么不跑了?我一看,“啊!”这是我吗?黑亮的羽毛,细小的脚,尖尖的嘴,我成了一只名符其实的海燕。我拍拍翅膀,和它们一起飞到海面,游玩去了。
就这样,一个上午过去了,我和同伴,一起吃了几条小鱼,就开始叽叽喳喳地聊天……一天过去了,早上,我们早早地起床,由于玩得太兴奋,头撞到大树上。
这一撞,把我撞醒了,一看钟,原来是深夜四点钟。继续睡吧,愿再做个好梦。