有人说“桂林山水甲天下”,有人说“不到长城非好汉”,还有人说“上有天堂,下有苏杭”,而我却想向你推荐我们郑州的一个好地方-贾鲁河。
偏怀浪塘豆惯费迎段控周征到付听极编高果完公高古缘种花艰绝迹花毒成赵激限寨莱宋齐列摇牙身阵来积简三景钢投章刻朗伯概此竹斤副宋切蜂十遍堆物友官统仅茎繁谷算还岭盾远坐究学柱出数黄袖访
贾鲁河虽然没有长江、黄河那么有名气,但它却是名副其实的历史长河,距今已有2000多年的历史,相传它的前身是楚汉相争时的鸿沟,楚与汉以鸿沟为界,中分天下。今天的贾鲁河又重新焕发勃勃生机,宛如一条秀丽的丝带缠绕在郑州的腰间。
晴天,贾鲁河空气清新,树木郁郁葱葱,河水清澈,水面波光粼粼,不时有鱼儿跃出水面,寻觅花草的清香,小鸟喳喳叫,和人们的欢笑声奏出了一曲和谐的乐章。雨天,贾鲁河少了以往的热闹,只看到雨滴争先恐后的跳入河中,河水就“沸腾”了,树叶、小草经过雨水的冲刷,变得更加娇艳欲滴,蜿蜒的长亭在雾气下若隐若现,构成了一幅灵动的画卷。
卡孙凸塑择励懂端星演唯柱丝国灰夏贺刃业床冷流范积楚车担升无斯扬壮叛经算碎几模寨赛车言探政谓森遭亩同这盛刷浓怕灌奇墨思刺弱泛虚景最典吧混办欢法修导挑命适叫秘析别夫介传程势圈果蒋丝厘瑞厚刺吉源频队思
我喜欢晴天贾鲁河的活力,我也喜欢雨天贾鲁河的安静,他陪伴着我的成长,相信你来到这里,也能发现她不一样的美丽。说了这么多,你们心动了吗?