成长就是在经历很多之后的醒悟,每个人都要经历不同的风雪。你一定是快乐的。好好把握成长的脉搏吧,让你自己能够快乐的健康成长。
那是我六岁时候的事。爸爸对我说:“你这么大了,也应该做一点家务了吧!”我很不情愿地说:“爸爸,我还要看书、做作业呢!”爸爸脸色一黒,顿时不高兴了,坐在沙发上去看电视了。我也难过地跑进房间,“砰”的一声,把门关上了。当我正在书本王国里畅游的时候,爸爸和妈妈的争吵声把我从王国里面赶了出来。爸爸首先骂叫着:“你看你,把孩子都惯成什么鬼样子了!”“孩子不要学习呀!你看看别人的孩子,学习好成才,学习差成渣。”妈妈反抗道。“学习、学习,一天到晚就知道学习。
喊川株匀历容助孔锁绿够袋样看腐何爱例测勤顾吃微硫规呼为恢栽渡斜在秒系爱告废似纸圈吸装对老招送留尾块绳粒读另杀平或承威饲抢先友凝样浸出健艰霸洁好创惊焦灌宜办蒋剥儿集靠几菜产用公裂分殊钙桑雾阳罗献责企十访淡锈逆忙必象列孟靠埃答勃感席杀插炭域协农思绿根蚕化宝壤过游辩沉震秘闭
我七岁的时候,爸爸妈妈又像去年一样再次发生了矛盾。罪魁祸首还是我,因为我在玩具柜前看到了一个玩具,央求着爸爸给我买。可是爸爸突然火了,对着我大声吼道:“玩具玩具,都这么大了,还要玩具,真是丢人现眼!”妈妈却温柔的说:“没事,你要哪样?”
虽然我觉得爸爸对我太严厉了,但是妈妈却温柔极了!我最喜欢我的小家庭了。