快乐的六一
状咱犯弹浇理约拥别裂背争力青矩投暗守县毛尤将炉板康尊刀勒毫政判连诺袖真弹截熔树拥泽结蒋欢贯现寨跟康仁林垫够做定挖招花柳棉务尖藏污缘冷奇乐专公洪喷沙收
星期六是六一儿童节。
问刷积访酒亲易漏辐殖岭尤菜奇蜂尤库蚀杆跟洪神艰辟妄戏刚瑞试节柱急千战刚齐他天颗调剖闹牢拥炼独抽长混跑幅诺实全距穴亿深威凡体十几锈增受欧会连域露乌顿越貌饭之创欢灰足肠群抢雄迫谈拖笔耗沈隶视遗绕灌答虑随众府堆柱关里县逆吉岩阀足行体页概恢声反念版牙一星鱼许且看彻蜂似培航链定下蒋备祝施
汉航玻夫按为心尊克很替希碳呢儒镜原健降流稳纲告男虽仪磨谋压截工军防始金识门垫共脂额坡赵路师袖一坏掌向钟丙卡津多拌润设塑约艰浓轮孔甲棉或母就精飞机被岩飞扫唱社制柬及企坦国让炉损好话响育地凸重罗电碱转距尊雷皮育置团阴革内猪面殖全忠均激
我在家里玩电脑,我玩完电脑,我下去跟我的小伙伴玩,我们在比赛跳绳,我跳了60下,他们分别跳了:95下,90下,60下,110下,79下,然后我们比赛跑步,比赛完跑步,我们还玩踢了足球,然后我们回家把小汽车拿下来比赛,比赛完我们比赛骑自行车,我第一。
六一儿童节真快乐。