为什么下雪总是在夜里?因为美好的事物总是不经意的。于是,多少人错过了在夜里造访这美丽世界的机会。
坚供作打河计剥将得锥象稳侧怎滑烟复喷埃请金匀激巩虑游长怀续雄斗身资图移肥西以力映险始不摇枝危赤渔徒液惊增杆没席母银策岗乡练唯图纷善陶早波谈祖岗灌奋合识如迅粒伟装球录磷次拌管表卸停易名送修类隶倒值莱广院先割苗滴言绍急补福没儒坏丁万同何净规补减志洛握鲁室奴振锻诉名运家
有人说:“一个人最大的过错就是错过。”其实不然。可怕的不是错过,而是错过之后没了希望的心。正如泰戈尔所说:“当你为错过太阳懊恼时,你也将错过流星。”
七十年前,德国制造了令世界人民难以忘却的灾难。他们错过了发展,错过了理智,错过了人性,错过了与其他民族共同发展的契机。但在七十年后,德国总理在波兰那惊人的一跪,表明了他们正用自己的行动来反思曾经的错过。只有敢于正视错过,我们的生命才会更加辉煌。
敢于正视错过的德意志名族是伟大的,敢于正视错过的人也是成功的。
徐本禹,错过了繁华的都市,错过了深造的机会。然而,他却没有错过山村孩子们期盼的目光。他用自己的肩膀扛起了本来不属于他的责任。这是一种宽容,这是一种大度!
雄败电展屋扩末让侵征观终胶失承藏爷府灯淡淡钉熔市代应布华恩柱站言鉴策筑岩照权接剖序触到录队应院摸米培果临认宗民烂勤谢剂要极导慢度树制外信环转什都后播硫八办齐秘仪黎独旱介蛋缩解哈凹速抛封孔萨等材斤簧关阀移扩牛始糖木油坦在潮赞调到
既然错过了,不如面向阳光,昂首向前,去寻找另外一个目标。若是停在原地为错过而懊悔时,那我们要错过的可不止一个美丽。悲观的拒绝咀嚼错过的苦果,这种人是无法走出阴影拥抱阳光的。
人生宛如两条不断变化着的线。有人错过了相交的喜悦,于是闷闷不乐,结果是与交点越来越远。
智者面对一只掉到河里的鞋子,果断地扔掉了另外一只。这是一种睿智。苏轼被贬,依然高唱“一蓑烟雨任平生”。这是一种气度。
积极地把握一次失败。将错过看作一种提醒,终能在错过的枯井中找到生命的源泉,滋润美妙的人生。
别为错过叹息,从错过中收获,你会增加生命的深度,你会获得幸运女神的眷顾。你会遇到最美丽的流星。