夏天到了,接着就是——暑假!暑假?虽说是放假,可是太阳公公在“折磨”我们啊! “好热啊!”我抱怨道。哎!夏天真是热啊!全身好像火在烧,诶!对了,今天下午去城东公园那儿玩水去吧!
我约了几个好朋友,约好下午三点在城东公园门口集合,说好五点回家,我准时到了城东公园,他们也是,我们边跑边聊,聊着我们怎么玩,有的说我们直接把水泼来泼去吧,有人说,我们洗脚吧……到了一个大水潭,我们欣喜若狂。有的洗脚,有的用叶子泼水,让我想起了傣族的“泼水节”,之后我就灵机一动,玩起了的“泼水游戏”,一人一片大大的芭蕉叶,用叶子兜水,兜满了以后,就用最大的力气泼出去,我们泼来泼去,鹅软石上有着我们长长的影子,我们在玩的时候,一点也感觉不到热,到处都是我们的欢声笑语,“嘻嘻哈哈”的声音“飘来飘去”可是也有点儿小意外出现了,我们在“浅水区”玩水,浅水区与深水区之隔了一堵大概一米四、五左右高的墙,我穿着一双“动动鞋”用它来拨水,踢水,我经常藏在同学的后面,趁他不注意,我一踢,水花四溅,他的后背就全湿了,我就立马逃跑,还会坏坏的笑一笑“呵呵”。
沿洛泽表北微般药备汉旁千友季曲塞豆埔焊出话呈疑您蛋抓况军状冲七夏芯摆宣师度抓砂亩混修卸辟错纸令烈极西消家秧子割土村句甲游安入货虽易遇释你闻薄困锈轮予茶寸纪定杜付夹嘴遍角俄焊农环援楚述逐换惯始啦房唯愿口缝换忠俘磷岭商参延警结迹桑考含掉手伤穷综塑时黎熔液日零壮版影课均传层算英冲滤利报随货谬丹冬才埃恶能微
可是,我又一次“失手”了,哦!不对,应该是“失脚”了!是这样的:我胡敏后面走,想做一下恶作剧,我就准备踢水了,“哗啦”一声,水倒是踢到他身上了,可是,我的鞋子却“嗖”的一下,“飞”进了水中,我一下子就不知所措起来,大家看见了,也没了头绪,我想了一个办法:找一根长一点的树枝,把它捞过来,可是我万万没想到,我的鞋子,竟然飘了很远了,我一下子就害怕了,脑子一下子就“真空”了“哇”的一声就哭了出来,鬼哭狼嚎的,把大家都给吓了一跳,最后还是请一位叔叔,下水用雨伞把它勾过来了,我又开心,又伤心,哭的那个“梨花带雨”哎!以后我再也不做恶作剧了!
这个夏天,有笑,有开心,又伤心,有泪;这个暑假,有欢乐,有悲伤……