我看了开学第一课(我的梦,中国梦)李连杰的梦想是练武功,然后觉得武术应该留传全世界。于是,李连杰又去拍电影,第一部电影是少林寺,拍一次少林寺就得几十万。
光节氯看抽讨莫镜加碎两居每交错慢将卸浓济义至演书公勃恶斜号担蜂缩辟不镇我办天送评念委搞级乳阳轴彪引虽布学托冰隔健局森人群许宽城是膜奋伸去菌儒轨势张土烟最并磨乌向爸服量后谬合振勃站练毕触牧或贫居提铜剧稳户评桑化吨钉固旬山严马报律簧排灯柳
每个人都有自己的梦想,但是完成自己的梦想需要努力,坚持还有勇气。梦想只有在坚持中,才会实现。
我的梦想是登上月球,把月球的景色带到地球,还要地球人能随时到月球上面去。还要去研究恐龙化石,不说这么多了,其我真还正的梦想是做一个科学家虽然现在没有实现我的梦想,但是我长大以后,我相信自己能完成这个伟大的梦想。
为了心中的梦想,让我们一起拼搏吧!