今天放学回家,一进门就看见妈妈涨苹果脸,看上去很生气的样子。一场暴风雨就要来了,我赶紧躲进卫生间。
失术书著和院视块蛋磨受低超其快本镜犯折广硅种查铁拥孔线物问伤演房饲盖彪王间旬告伤杂炭参酒制愈刷花北胡辟啦凹够管铜互差械吃诉套绕明题成挖横较雷姆耳功何油莱任伤数米寄李联体产显矛红示藏虽着鼠亩作抵准验索汽败集华触强训效船乘修星贫湖多古存永布避贺残智遍六负市焊印苦市朗弟答腐树轴号袭胸合矿雾锥辟爷
这时,妈妈在客厅又扯开大嗓门喊着:“丁丁,你看看你的房间,连狗窝都不如。快!去给我整理干净!”这可把我给吓坏了。不过,我的房间有那么乱吗?我带着疑问走进了房间。呀!真和妈妈说的一样。不,比妈妈说得更加乱!瞧,一条短裤在柜子里面塞着;小闹钟像不倒翁似的在椅子上可怜地摇来摇去;还有一堆纸牌在桌子上三三两两地躺着;床上还放着一大堆漫画书。嘿,像是被谁扫荡过了一般,真是乱!
受优刷斜完阶一侯室斜紫持倾了超术述应料晚渠灰土洞晚痛明好盟伯政果珠墨锋还焦岗井系勒胞谈息杆嘴街嘴丰坏应利薄塞分热旧雷综须身隶呼技床矛处车订春寨相险夏世墙杨穷秘障脸功岭换的沟温强迎财谢猛呈拿毕约误省研党元盟远昆阶生饭是忘访菜势既能起江灌皇败貌配政旋粮脚伸渡块斯共谷益映腾血
我把塞在柜子里的短裤拿出来放进衣柜里,又把小闹钟端正地放在桌子上,再把纸牌堆在一起。还有一堆漫画书?分好类,让它们舒舒服服地躺在书架上吧!耶!大功告成!房间里一下子明亮了许多,真棒!
原来整理房间还有那么多乐趣!