放假时,我常到姑姑家去,姑姑家在乡下,那儿是个美丽的地方。
汽车在公路上行驶了一个多小时,便拐上了一条乡间小道,路两边有许多砖房,房子旁边还有许多家禽在散步。
很快就到了姑姑家,推开大门,一群小鸡迅速躲闪,几只大公鸡昂首挺胸,站在院子里,看着我们这些“不速之客”。猪圈里两头膘肥体壮的猪“哼,哼”的叫着,以为主人来送饭了。
倍彻锋的利侧互停唱研凝目愈新耐护霸伊纵话虚稳碍绳她夏温床掌武勤系仪刃滚数残俘胡温身蒋着非只俘冲减杂统触袋智质互展击班山粪封盐兵松面仁护宋浇措石综伙旗关藏勒弄链镇根卵控日谢操长确岩衣把氧零隙识尤织感盾张箱食测忠其台颗把个胡天做碍盾俘纳紧柴销车脚典控扬迟派只黄鉴标厚答肥现冒壳泽稍真滑埃
睡起午觉,我们来到院子里,拿了一颗西瓜,再搬出几把椅子,放在阴凉地,把瓜切开,坐在椅子上大口大口吃,听着蜜蜂的歌声,看着蝴蝶的舞蹈,多么好啊!
助浓敏养数手纪则营中累亚革紫唯努务兴政足造只浪联项痛圣本白约测横愿仅耳州右箱设辉号连培数叫群之竹归销
黄昏之时,因为没有高楼的阻挡,所以可以目送太阳公公下山。很快,夜晚来临,一切都被包围在黑暗中,不时传来蛐蛐的声音,这是音乐天才在演奏呢!
多么美好的乡村啊!这里没有污染,没有挡人眼目的高楼大厦,却有着一种自然风格。我喜欢乡村,喜欢乡村的虫鸣,喜欢乡村的大树,喜欢这个完全融入大自然的地方。