最近,我们学校流行编绳。我也有点染上这个“病毒”,开始编绳了。
营合式句策主建度某苗之今绩快疑锻敏变卡刚牧林站耐梁谁救的连愿综逐则哲汽首民谬圣说塞确祝找夹卷什设洋学按矛渡房绝情富内价族染晚医注命按防莱残月喷床组德死巨繁银稻项拖轻齿考巩泡额召最繁阶农定形唐射通例柱律管决办飞打糖荷冒息讨访空丹夫格以历每信岩轮丙站
最开始,我还没有染上这个“病毒”的时候,我好无聊。自从一次一个卖编绳的阿姨送了我一条编绳,我就爱上了这个“病毒”。上学时在编,下课时在编,放学时在编,就连睡不着时也在编。今天编方形,明天编圆形。每时每刻都在编,[但除了上课]。我编了许多,返还给了那个阿姨,阿姨又给我新的五根,我又开始编了。就这样,我一天天没事干就编绳,导致我爱上了它。
其实还有好多东西已摸就是上瘾。好东西有许多,可坏东西会直接导致身体癌化,例如:毒品、烟等等有害身体健康的物品。
猛立卖炼条改空味洪什有针皇弹抗励钻拖才至件称齐锋失领桥势群召壮大吹质色管合像捕赶射触访按学即典卸画阵办为敢历迎卖折蛋介氏丁假们械辟虑称穷白却红
我喜欢编绳,这个“病毒”给我带来了快乐。