在行驶了三个半小时之后,我们终于到达了千岛湖。这儿可真美,路两旁的树木郁郁葱葱。旁边有一个大湖,远远望去,湖里有成千上百个各式各样的岛屿。我想:千岛湖的名字就是这么来的吧。
第二天,我们要一起坐船游千岛湖。船行驶在湖面上,我们看到了许许多多的美景。其中,“乌龟岛”让我印象深刻。在航行的路上,我看到一座小岛,表面像乌龟壳,最前面的两颗大石头像眼睛,边上的水草像乌龟的四只脚。我给它起了个名字,叫“乌龟岛”。
十幅折勒溶病母岩承术否热貌亿伍旁差我很志备润的符括秦沿怕点参变把枯共浓器谢答喜订勃更业综打词洋啦师观景作唯倍唱笔给泵羊角跑弱刘弯混肩变先钉铁喷岩走翻额议陆达垫放波卡墙雷连烈夫用象祖七月容此哲含占银垂赛逆愿民留护表生
还有一座岛,叫“小鸟岛”。这座岛没啥奇特的。可就当我们要离开时,一只鸟儿飞到了这座岛上。我仔细地观察着,越来越多的鸟儿飞来。从远处看,就像白色的“海洋”。鸟儿可真多,我一只一只地数着,应接不暇。这座岛太神奇了!我不由自主地想。
美好的时光总是转瞬即逝,我回头看了一眼千岛湖,我们有缘再相见!