楼前一条宽阔的马路。马路上还镶嵌着很多黄色的灯,晚上汽车灯一照,它们就会反射出金色的光芒,增加了亮光。还有一大片草坪,春天来到的时候,小草偷偷地从土里露出头来,用它那青青的脸静静地观看着这个春意盎然的世界。草坪的中间还有八九棵桃树,桃花盛开的时候,有白色的,深红色的,粉色的。
楼后面有一颗冬青,一年四季都是绿的,但最绿的时候还是在春天。冬青的不远处有一排排高大的杨树,像一群群手拿刀枪的巨人。楼的西面和最东面各有一棵石榴树,石榴花开的时候,远远望去树上像挂满了红色和绿色的珠宝。
楼下又种了许多的花草树木,使我们这儿的空气更加清新!