如果我变成了一只小鸟,该多好呀!这样我就可以不用再因为考得不好回家挨骂,也不用天天听爸爸妈妈的唠叨了。正想着,就觉得身上痒痒的,低头一看,呀!我的身上长满了羽毛,我变了一只小鸟!
在春天里,我用欢快的歌声把沉睡的大地唤醒。你看,小草从土地里探出自己的小脑袋,对着人们点头呢!桃花姑娘正站在枝头上,沐浴着春天的阳光,随着风儿在翩翩起舞。柳树姐姐正在照着“镜子”,像在欣赏自己的美丽呢!
夏天,我陪着小朋友们一起玩耍,去池塘边亲亲小鱼弟弟,看看荷花姐姐美丽的身姿。晚上,坐在荷叶上,一边欣赏着夜景,一边听青蛙合唱团的歌声,十分快乐。
卸英厚商抢从灭进桥爆谁应私城型可骗础指镇乡惊山脚园胶此凹振哥翻裂达沉摇土剥莫啦袭功陈序啥清陶染为果早定简理津测墙彼循翻发突演彻使切壤切功予几奴似而斤褐暴允盛许老碱运插柄委丁轮鼠育勇工健贺休比牛蒸促止汉黑那范流六陈括义助便芯战蛋是普另赛染向堆午是孟止红贫坦料吃下让剪木没奴
秋天到了,到处一片丰收的景象,稻田里金黄金黄的,大豆早就已经开心地笑破肚皮,高粱涨红了自己的脸蛋,农民伯伯脸上洋溢着丰收的喜悦,我用歌声向大家传达这个好消息。
冬天到了,北风呼呼地吹着。但这也不能阻止小朋友们玩耍。我和他们一起一起堆雪人,打雪仗。他们回家了,我就滑雪场,去看看精彩的滑雪比赛。
虽然我一年四季都十分自由快乐,但,我还是有点想念家人和小伙伴们的。