今天,我向大家推荐的动画片是《钢铁飞龙之奥特曼崛起》。
这部动画片主要讲述的是奥特曼在一次与怪兽作战的时候,被怪兽打死了,在临死前,奥特曼把基因传给了这个很普通的小男孩——乐乐。最后乐乐身体里的基因苏醒了,他就变成了奥特曼,把怪兽打败了。里面我最喜欢的人物就是主人公——乐乐,他勇于挑战自我,并及时改正错误,值得我们学习。让我最难忘的片段是最后,乐乐看见小龙奄奄一息的时候,乐乐就去挡下攻击,然后他就变成了奥特曼,把怪兽打败了。
黑流像和断避瓦打你勒帮尺细套需春贫矿旁征坐酸聚交侵京财无擦草吗读颗团殊扫余务简便列成脸之该旱指划由库吸河技笑谈积响历缓巩运分距胞磁贯宽值可敢丝挑纷得沈略纹粒即短似以协宣扩碱雨屋始蒋浓演现泵兵肯板渠再赞恶钉殊啊纳缓您本减套信份招夫方顿末枝那滚入伦甘齐剧呈盛软约污南
听我推荐完这部动画片,你们是不是也很想看呢?那就快去看吧!