今天早上,爸爸妈妈带着我和姐姐去温州游玩,我心里很高兴。我们坐着去往温州的汽车不知不觉的就来到了温州。我马上见到了热闹的车站。然后我们又坐着出租车去了盼望已久的江心屿。
一会儿,我们就来到了江心屿。首先,我们看到了一大片草坪,接着,我们发现了一座高大的假山,假山上的水“哗哗”的从山顶上留下来,有很多人在哪里照相,真是一篇好风景!我们一边走一边玩,还乘坐了摩天轮看到了整个江心屿,江心屿的风景真是太美了!
最后,我们坐上了轮船,依依不舍的离开了江心屿。我们玩的真开心!