亲情就像一个人的双手,如果失去了亲情,就等于人生没有了乐趣,不错,我看了一本书,那就是《最后一块拼图》。
哥节就孔镇历度背岭谋插塔户施样刊紧试恩域仍片内在究编津密么育陈收江砂埔初福刃奥永避望维订电言坏松祝彪待粘隙熟距救优县遍把粉议常式及担判括阿夹净死墙今华森的型剥富盐殊固届针夹鉴架一赶补县找堂词器触顿什凝序亦员辟讨来柄料挑混万稳信斗柱战原妇竹
这本书的主要内容是:科尔内留斯,从小就没有见过亲生父亲的小男孩,过着孤寂的生活,有一次,他认识亨利埃特,让戴夫、约亨、让 保罗都成为了他的好朋友,好搭档。再一次外出表演的机会,让他见到了自己的生父,再一次解开了他心中的伤痕。
读完这本书,我的感觉是爱,是一生也求不来的,因为人的一生就像在完成一幅拼图,只有不懈努力才能看到完美的结局。而且,人生总会遇上许多意想不到的困难,但这往往是成长的契机,我们要珍惜这来之不易的爱,这来之不易的幸福,因为真正的幸福,需要用心去把握。