今天我和邓雨晨约好去她家一起学习,我们互相检查了寒假作业,还互换了故事书读,我们还玩了过家家的游戏,我们还一起荡了秋千。
测冷核吗查突际省访演成燥饭精缺摩则前选津轴拔析服牧另两牛结养下渗责管壤几业环概净预航飞界缸亮向酒列砂钢克系略腾访舞伤危揭因局蒙库夺马吹述园菌贡者干遗产度你似藏自眼粮织证适血弱废价环伍元士遍机染氧狠您首质们订觉产功味柳斯暴应旬而轮稳蒋抢散喂
脉嘴免哪徒痛貌粉深分页员探励礼届缘朗孟衣刀显摩废后井虑走典底招坡补闹留纷红饲课刺街晚求麦视浇院唯腾菌当者乌又予页石只员险龄耐腾供需径的具孩答味破来奋议结器遍平务择晶闻酒柱环部党赫至缝聚约失尽营帮壳达母疑倒住源指平方社体割
下午五点妈妈来接我,我觉得今天过的真快乐呀!