今天刚上语文课,曾老师想起星期二答应了我们,要再猜一次全班同学的名字,于是,曾老师开始一个一个地猜起名字来。
开始,曾老师是很有自信的,曾老师连续猜对几个的时候,同学们热烈地拍起掌来,说老师很棒。当老师一时大意说错同学的名字,有些同学哈哈大笑,有些同学大叫:“说错了,说错了!”虽然老师比星期二的时候好、熟练,但还是有几个说错了。最可恨的是,曾老师居然把刘诗雅的名字说成我的名字,搞得我和刘诗雅哭笑不得,我希望曾老师快点记住大家的名字。
我相信,曾老师这么聪明,一定会很快记住我们全班的名字的。