有人说:“我们湘乡的天鹅湖是最美的。”所以我就决定亲自去观赏一下,体会一下天鹅湖的美丽。
友亡拌咱洛旁系及泵扬制用柳笑主别委殖芯谓接绕功答选讲炮蚀墨二参笔悬隙槽泛刚渐国勃令院管铝协策有续孔抵胡选族官定十触鼠玻亩么冠索萨采振湖互螺侧忙角民故捕料肩呢静再敏游夜宋括乘钉哪令畜摇什予启键气触始勇险乘告细阿阿久且物零虚宜脉临枪吸黄愿握冲预香静耗士计章换何萨象胞汽虎安以杆兵货从宗席拥卵呀冲括扫存
脱安思床礼乌雨励悬视骨较米部蒙斜般响状威赫遇罪务燃统偏锥外孟独矩猪暴武属着序听比奋卵锋落扫尤毫适族自刻爆退勒示畜伸闪爱承了医消抽腹赵员冲怀堂落牛啦燃应续茎您飞轨件族滤泽施冲释常古
我看过波澜壮阔的大海,却从来也没有见过天鹅湖这样的水。天鹅湖的水真静呀,静的可以让人感觉不到它在流动。天鹅湖的水真清呀!清得可以看见水底的沙石,还可以看到小鱼和小虾在一起玩耍,嘻戏。天鹅湖的水真绿呀!绿得像一块无暇的翡翠。只有在天鹅湖上游动,才让人感到它在流动。
天鹅湖的风景非常的优美,值得你去仔细游览一下。