音乐让生活更美好,音乐可以使我放松身心,享受在那优美的旋律里。
雨点在窗外“滴滴答答”地拍打着树叶,正如”微微晨光点亮这喧嚣世界,微微温暖融化昨夜的冰雪……”。听见这一首微微,我不禁跟着旋律唱起来。在优美的歌声中,似乎世界已经消失了。到了高潮的部分,我的心再次跟着旋律旋转起来,在灯光的照耀下,似乎周围只剩下这优美的歌声。压力随之而去,作业似乎也不那么多了。
从此,音乐融进了我的生活里。写作业、看书、睡觉……我总要点开一首歌来听。睡觉时,音乐仿佛是妈妈坐在床前,为我唱着催眠曲;看书时,我的心情随着故事情节起伏,音乐又像在为我平静心情。音乐,是那么美好!
当我听见音乐,我仿佛已成一只飞鸟,翱翔在这满是歌声,满是歌曲的天空中。大鱼陪伴在我身边,我轻轻地抚摸着他的头,与他一同坐在温暖又舒适的云端上,感受着音乐的美。我又与众鸟飞翔在这云朵里,失落一抹而空,快乐写在天空上,我感到无比开心。我用不同角度观赏着这美丽的音乐世界:仰望音乐,我感受到它的美;聆听音乐,我发现音乐可以治愈人的心灵。
每当我在伤心郁闷时,我便会打开酷狗音乐,一首一首的聆听,向他们诉说我的心事。尤其是听到《see you again》,我便会想起过去家人、朋友陪我度过一道又一道的坎儿,我的心便会好受一些。那钉着墙上的目标,似乎也如同像一个笑脸。对我微笑。
我闭上双眼,回忆着音乐给我的点点滴滴,慢慢想开去。
音乐,能使我放松身心;音乐,能让我减轻压力;音乐,能使我快乐。我笔尖一动,流泻下一时的感受:
音乐,让生活更美好!